Mimir lvl 6
/
7290
/
213
/
35

🎙️ Почему Вы выбираете KRAKEN?

Доброго времени суток, наши многоуважаемые пользователи!

Раз Вы читаете этот текст здесь — в приёмной Администрации Форума KRAKEN — очевидно, что Вы свой выбор сделали и он — в пользу нашего маркетплейса. Просим Вас выделить несколько минут своего времени и ответить в комментариях к этой теме: почему Вы решили доверить свои покупки KRAKEN-у?

Спасибо! 🖤

Прикрепленные файлы

user454567 lvl 31
Опубликовано: 29.11.2023 в 16:54

Приятный глазу дизайн, лаконичный и не перегружающий. Самая стабильная работоспособность. Быстрый разбор диспутов, а не как на остальных площадках, где ждёшь самый минимум несколько дней. И, на мой взгляд, адекватная администрация. Если не страдать фигнёй, не пытаться быть самым умным врунишкой, поддерживать хорошую статистику, общаться в адекватном тоне, то даже в диспутах с шопами-гигантами, которые часто относятся к покупателям как к червячкам, можно расчитывать на поддержку. Клиентоориентированность, одним словом. Так же отдельно хочется выразить уважение за то, что эта площадка - первопроходец в очень важных начинаниях, таких как маркировка опасных веществ, и раздача налоксона. Всё вкупе выглядит так, и видимо так и есть, что сайтом занимаются не спустя рукава. Ничего не знаю про магазины, но для покупателя - это точно топ 1 площадка. Уже и не помню когда заходил на другие. Так держать! 🤗

gvyddi1224 lvl 189
Опубликовано: 29.11.2023 в 17:17

Простой удобный дизайн, стабильная работоспособность,если возникли проблемы даже в ситуации в который ты проиграл , можешь аппилировать это.

Этого не видел раньше...

Разные конкурсы .

Развитие полное форума.

Приветливая и отзывчивая администрация закрепляет за собой отличительную черту маркетплейса.

Все на высшем уровне.

Я рад что мы знакомы теперь с вами.

Этого всем нам не хватало, спасибо!

lapa2000 lvl 457
Опубликовано: 30.11.2023 в 19:55

ТОПовые шопы Питера с огромным выбором стаффа все здесь, быстрая обратная связь от администрации, быстрые внутренние обменники, с недавнего времени ещё и форум с увлекательными конкурсами и кучей инфы.

Vitamin944 lvl 69
Опубликовано: 30.11.2023 в 21:41

После долго перерыва во взаимодействии с сайтами, и в силу определённых изменений на рынке, летом оказалась под рукой именно ссылка на Кракен, и после  регистрации, у нас закрутилось бурное знакомство, на других площадках даже и не был. В целом все круто, изредка бывают моменты, куда без них, в виде недобросовестных продавцов, но в целом в больштнстве случаев проблемы решались  и в том числе благодаря людям из команды  сайта, как я понимаю смысл площадки в этом и заключается, чтобы был какой-то порядок и продавцы продавали качественный стафф как заявлено, а покупатели находили свои подарки

Mortal.C lvl 151
Опубликовано: 01.12.2023 в 04:49

Не скрываем, что имя играет роль. Заслуги прошлого внушают доверие. Все мы понимаем, что бывают жесточайшие форс-мажорные ситуации, одна из которых произошла в апреле прошлого года... Но персонал, который обладает огромным опытом, который стремится к развитию и реализации своих амбиций - отличный показатель. Добавить к этому самую стабильную, на мой взгляд, работу площадки, самый привычный и понятный функционал, реализацию дополнительных фишек в сторону пользователей, и выбор становится очевидным.

Сварог666 lvl 252
Опубликовано: 01.12.2023 в 18:09
Mimir
29.11.2023 в 15:39

Раз Вы читаете этот текст здесь — в приёмной Администрации Форума KRAKEN — очевидно, что Вы свой выбор сделали и он — в пользу нашего маркетплейса. Просим Вас выделить несколько минут своего времени и ответить в комментариях к этой теме: почему Вы решили доверить свои покупки KRAKEN-у?

Спасибо! 🖤

Удобно, есть выбор, форум, есть отличные магазины, есть обратная связь, есть развитие... И, это хорошо! 🔥

D00MSDAY lvl 18
Опубликовано: 01.12.2023 в 18:35

Приветствую, KRAKEN влюбил в себя с момента регистрации. Понятный интерфейс ничего лишнего, стабильная работа сайта. За время пользования маркетплейс дарил исключительно положительные эмоции. Видно что KRAKEN действительно, просто лучший проект на фоне остальных, почему я так считаю ? Да потому что после гидры я прошёл 3 маркетплейса и все они работают не на качество, не на развитие площадки, не для покупателей и дилеров, а исключительно ради собственной выгоды и выжимания из проекта как можно больше денежных средств и накрутки сделок (потом ещё заманивают к себе, типо у нас сделок больше блаблабла - бред).
KRAKEN же в свою очередь имеет свой идеологический меморандум в котором чётко, чёрным по белому обозначены цели проекта и способы их достижения. Администрация и модерация доказывают то что им важен проект, регулярно модифицируют и дополняют его обновлениями улучшающими функционал площадки и безопасность своих пользователей. Производят контроль качества товаров, дополняют правила которые развивают площадку, помогают пользователям незамедлительно решая их вопросы в диспутах и тикетах. Магазины которые не подчиняются правилам - справедливо штрафуют или отключают.
KRAKEN уникальный проект, вы своими действиями улучшаете и развиваете сообщество площадки. Наличие форума расширяет возможность общения среди пользователей, которые свободно могут узнать много полезной информации в интересных для них темах, задать вопрос или просто пообщатся. Так же на форуме действует наркологическая служба, что не может не радовать, осознавая в какой сфере мы находимся.
Я надеюсь вы и дальше будете развивать и совершенствовать свой проект во всех необходимых аспектах.
От души спасибо за KRAKEN, без вас, нас бы не было ! 🖤
P.S. После кракена зашкварно на другие площадки переходить как по мне ;)
С уважением D00MSDAY

Опубликовано: 02.12.2023 в 20:48

1. С апреля 22го побывали/я побывал на всех конкурентах. Почти нигде не вносятся необходимые изменения. Они были нужны еще прошлой весной, но полторая года спустя - их нет. Здесь - есть. И продолжают поступать.
2. Стабильный онлайн. Мне нужно зайти - я захожу. В других местах я захожу, когда Бог разрешит.
3. Имя+Меморандум+Обещания заниматься площадкой, а не "как у других".
4. Привычный +- дизайн (мы сами знаем, на чей он похож).
5. Обратная связь. У меня есть вопрос - я получил ответ. Хочу посмотреть другие вопросы и ответы для других? Иду на форум. "Кое-где-еще" мы ждали ответа по 1-2 месяца, получали невнятное "ждите, поглядим" и вот до сих пор ответа ждем, с того года.

В порядке приоритета для меня.

torex7777 lvl 190
Опубликовано: 04.12.2023 в 10:52

Максимальный ассортимент в моем городе,удобство,простота и скорость использования площадки и его сервисов + я наглухо ангажирован форумом WayAway, поэтому остальные площадки лишь в редчайших случаях.

$SoNiCk$ lvl 1
Опубликовано: 04.12.2023 в 12:52

из за всех ныне сущуствующих платфором Лучшая, мимо мало, товар хорош, адекватные сап!

Fakalatka37 lvl 67
Опубликовано: 06.12.2023 в 16:02

Доброго времени суток, уважаемые участники форумаи я вам расскажу свою историю ....  До последнего сидел на соляре из-за кролика и его амфика. Покупок за сто было у него и все с отзывами. После ненахода десятки, грубо говоря просто нах.. послали, Свежайший клад, пропажа исключена. Но его там не было, я целую смену у дерева пропахал, как у станка, ну ладно было и было. Пришел на kraken , с первых заказов были не понятки и диспуты с магазинами, и я увидел администрацию в деле 💪 это просто вау 😍 справедливое судейство!!!  Держите планку ребята !!!! Всем здоровья 🙏

DarkEmpath lvl 23
Опубликовано: 07.12.2023 в 19:24
Mortal.C
01.12.2023 в 04:49

Не скрываем, что имя играет роль. Заслуги прошлого внушают доверие. Все мы понимаем, что бывают жесточайшие форс-мажорные ситуации, одна из которых произошла в апреле прошлого года... Но персонал, который обладает огромным опытом, который стремится к развитию и реализации своих амбиций - отличный показатель. Добавить к этому самую стабильную, на мой взгляд, работу площадки, самый привычный и понятный функционал, реализацию дополнительных фишек в сторону пользователей, и выбор становится очевидным.

Платформа шикарная, продумано все до мелочей.
Спасибо за ресурс

ThеFuturе lvl 37
Опубликовано: 10.12.2023 в 07:17

- Удобный и красивый дизайн.

- Наличие своего форума.

- Быстрая поддержка через тикет.

- Частые обновления с внедрением новых функций.

- Стабильная работа сайта в любое время.

Hoffmann lvl 123
Опубликовано: 17.12.2023 в 17:37

Когда гидра умерла и стали появлятся "площадки", позиционирующие себя как новая гидра, но выглядело это жалко: дизайн, юзабельность, функционал - складывалось ощущение, что то-ли экономили, то-ли были уверены, что "торчи и так схавают". Из всех мне залетел только Солярис, но это все как то было тухловато, и как только появился Кракен, я как то сразу для себя понял что это серьезно и надолго.

Перечислять то, что тут есть хорошего не буду, скажу что самое галвное (это не только про маркетплейс) - это не то что есть сейчас, а то, что куда идет. А идет КР в очень правильном направлении, разумно создавая СИСТЕМУ основанну. на концепциях. Очень хорошо видно по меморандумам и редким сообщениям, что люди управляют умные, амбициозные и что больше всего подкупает - видящие в этом проекте не только деньги, а нечто большее.

Из прорывов последнегог времени это конечно форум и отмена странного правила про  невозможность  оставить отзыв после диспута.

Из минусов - сделайте плиз сменный кошелек бикоина, делов немного, а функция архинужная: на фоне того, что сейчас транзакция на бит до 40 баков заходит, псевдомиксер  через внешний кошелек становится невозможным..

Удачи !

spider19 lvl 10
Опубликовано: 18.12.2023 в 11:08
Mimir

Спасибо! 🖤

Да потому что Сервис удобный очень, удобно пользоваться, ровный движ, форум один чего тока стоит, конкурсы акции, все круто, пообщаться, потусить, почитать есть что, да и прикупить ништяков четко тут все, Возможности по работе всякие разные это круто, Спасибо за такой движ, всего вам самого наилучшего, KRAKEN это однозначно новая эпоха, Лучший.

Vassay1604 lvl 5
Опубликовано: 20.12.2023 в 17:36

У вас очень удобный и прекрасный сервис, но иногда возникают разногласия, как сейчас. Почему-то лег мой основной аккаунт, можете разобраться?

Glass479 lvl 10
Опубликовано: 21.12.2023 в 22:53
Mimir

Спасибо! 🖤

Чисто случайно на эту площадку наткнулся, напоминает чем то гидру, другими площадками не умею пользоваться и да же не стремлюсь к этому, зачем ещё больше, когда есть Кракен))

torex7777 lvl 190
Опубликовано: 22.12.2023 в 18:01

Не буду тут перечислять все плюсы, скажу коротко. KRAKEN на данный момент лучшая по всем отдельным показателям и в целом площадка, как технически, так и по работе с пользователями. Желаю вам и дальше только совершенствоваться. Пусть другие стагнируют и уходят в прошлое.

brosilkur lvl 21
Опубликовано: 24.12.2023 в 02:59
Mimir

Спасибо! 🖤

Ну что ж, я Кракен выбрал из-за того что есть администрация. Есть свои правила площадки, а не как в тг где ставят свои правила и в случае ненахода могут просто кинуть в лок. Есть возможность развиться самому в данной отрасли и на этой площадке. Есть свои франшизы химиков и кладменов. Так же для опиумозависимых есть лекарство, которое дают каждому желающему опиоумозависимому, потому что никто никто из нас не застрахован. Что я считаю благородным моментом.

Площадка огонь, все вопросы в большинстве случаев решаются оперативно. Есть возможность почитать отзывы перед покупкой товара, не нарисованные, а действительно отзывы от реальных людей. Так же есть онлайн медпомощь. Короче, плюсов много, минусов не выявил вообще.

Опубликовано: 28.12.2023 в 08:33
user454567
29.11.2023 в 16:54

Приятный глазу дизайн, лаконичный и не перегружающий. Самая стабильная работоспособность. Быстрый разбор диспутов, а не как на остальных площадках, где ждёшь самый минимум несколько дней. И, на мой взгляд, адекватная администрация. Если не страдать фигнёй, не пытаться быть самым умным врунишкой, поддерживать хорошую статистику, общаться в адекватном тоне, то даже в диспутах с шопами-гигантами, которые часто относятся к покупателям как к червячкам, можно расчитывать на поддержку. Клиентоориентированность, одним словом. Так же отдельно хочется выразить уважение за то, что эта площадка - первопроходец в очень важных начинаниях, таких как маркировка опасных веществ, и раздача налоксона. Всё вкупе выглядит так, и видимо так и есть, что сайтом занимаются не спустя рукава. Ничего не знаю про магазины, но для покупателя - это точно топ 1 площадка. Уже и не помню когда заходил на другие. Так держать! 🤗

Три раза пытался написать почти тоже самое, и три раза вылетел на капчу...уж долго старался наверно)) в целом , добавлю, что Кракен таким выбором будет больше и лучше , надёжнее и стабильнее Гидры, а так ощущение от Кракена , гидровское😂😂😂😂, но только отношение от Кракена, Кракентовское😂😂😂👍👍👍👍😊😊😊

Поэтому делаю вывод....потребуется время и Кракен будет новым чудом на рынке))) стабильность, надёжность, качество, долгосрочность....👍👍👍👍👍😁😁😁😁Эти качества будут продаваться на Кракене, любым методом заклада)))) ну а клиенты во весь голос при первой возможности, услашав, что кто то, где то на другой площадке,  что то не нашел или не понял)  будут кричать - КРАКЕН!!!!! КРАКЕН!!! Кракен!!!🔥🔥🔥🔥

...
maxvell maximelle lvl 2
Переместите файлы сюда, чтобы прикрепить их, или

Прикрепленные файлы